Introdução à abordagem sócio-psicológica da comida como narrativa social: estados da arte
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author |
Amon, Denise |
|
dc.contributor.author |
Maldavsky, David |
|
dc.date.accessioned |
2012-05-04T15:40:19Z |
|
dc.date.available |
2012-05-04T15:40:19Z |
|
dc.date.issued |
2012-05-04T15:40:19Z |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/1681 |
|
dc.format.mimetype |
application/pdf |
es |
dc.language.iso |
other |
es |
dc.rights |
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina |
es |
dc.rights.uri |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/deed.es_AR |
es |
dc.subject |
Psicología |
es |
dc.subject |
Alimentos |
es |
dc.subject |
Representación social |
es |
dc.subject |
Discurso |
es |
dc.title |
Introdução à abordagem sócio-psicológica da comida como narrativa social: estados da arte |
es |
dc.type |
Article |
es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Mostrar el registro sencillo del ítem
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina