Mi DSpace

Estudio de viabilidad comercial y económica de la implementación de Casa do Pão de Queijo en la ciudad de Buenos Aires

pepe

Manakin: DSpace XMLUI Project v2

Estudio de viabilidad comercial y económica de la implementación de Casa do Pão de Queijo en la ciudad de Buenos Aires

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Ferrero, Natalia
dc.date.accessioned 2015-02-04T17:58:34Z
dc.date.available 2015-02-04T17:58:34Z
dc.date.issued 2015-02-04
dc.identifier.uri http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/2638
dc.description.abstract Tesis presentada para la Maestría en Marketing Estratégico. Tutor: Ricardo Freilij, julio de 2014. es
dc.format.mimetype application/pdf es
dc.language.iso es es
dc.rights Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/deed.es_AR es
dc.subject Empresas es
dc.subject Productos de panadería es
dc.subject Pan es
dc.subject Estudios de casos es
dc.subject Fast food es
dc.subject Mercado local es
dc.subject Hábitos de consumo es
dc.subject Franquicias comerciales es
dc.subject Posicionamiento es
dc.subject Estrategia comercial es
dc.subject Brasil es
dc.subject Argentina es
dc.title Estudio de viabilidad comercial y económica de la implementación de Casa do Pão de Queijo en la ciudad de Buenos Aires es
dc.type Thesis es


Ficheros en el ítem

Ficheros Tamaño Formato Ver
Estudio_Ferrero.pdf 60.25Kb PDF Ver/Abrir

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta