Mi DSpace

El Mercosur y el sector lácteo en la provincia de Santa Fe

pepe

Manakin: DSpace XMLUI Project v2

El Mercosur y el sector lácteo en la provincia de Santa Fe

Mostrar el registro completo del ítem

Título: El Mercosur y el sector lácteo en la provincia de Santa Fe
Autor: Marcuzzi, Rosa M.
Editorial: Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales (UCES)
Cita: Marcuzzi, R. M. (2006). El Mercosur y el sector lácteo en la provincia de Santa Fe. Revista Científica de UCES, 10(1), 70-83.
Palabras Clave: Comercialización Integración regional MERCOSUR Industria lechera Exportaciones Argentina Santa Fe
Resumen: El artículo analiza la relación entre la formación del MERCOSUR y el desarrollo del sector lácteo de la provincia de Santa Fe; para ello considera las medidas adoptadas por los diversos Órganos Decisorios del mencionado Bloque Regional y evalúa el impacto en el sector lácteo en función de indicadores, tales como producción, industrialización y exportaciones. En el análisis del proceso de integración distingue tres etapas definidas en relación con los propios instrumentos jurídicos implementados. El artículo concluye destacando la importancia que ha tenido el MERCOSUR para el fortalecimiento de las ventajas comparativas y competitivas del sector lácteo en la economía de la provincia de Santa Fe, demostrado por las estadísticas sobre exportaciones incluidas en el mismo.
URI: http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/324
Fecha: 2006
ISSN: 1514-9358


Ficheros en el ítem

Ficheros Tamaño Formato Ver
Mercosur_y_el_sector_lácteo.pdf 84.48Kb PDF Ver/Abrir

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta