Metodología de investigación cualitativa para la elaboración de pautas y principios de diseño y marketing, para generar experiencias de compras inolvidables y positivas para los clientes, en el rubro el retail, gastronomía y hotelería
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author |
Sarmiento Daza, Diana C. |
|
dc.date.accessioned |
2021-04-13T20:22:45Z |
|
dc.date.available |
2021-04-13T20:22:45Z |
|
dc.date.issued |
2012 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/5688 |
|
dc.description.abstract |
Tesis presentada para la Maestría en Marketing Estratégico. Año 2012 |
es |
dc.format.mimetype |
application/pdf |
es |
dc.language.iso |
es |
es |
dc.rights |
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina |
es |
dc.rights.uri |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/deed.es_AR |
es |
dc.source |
Tesis (Maestría en Marketing Estratégico) -- Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales, 2012. |
es |
dc.source.uri |
http://catalogo.uces.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=11827 |
|
dc.source.uri |
Freilij, Ricardo |
|
dc.subject |
Marketing |
es |
dc.subject |
Satisfacción del cliente |
es |
dc.subject |
Experiencias del cliente |
es |
dc.subject |
Investigación cualitativa |
es |
dc.subject |
Estudios de casos |
es |
dc.title |
Metodología de investigación cualitativa para la elaboración de pautas y principios de diseño y marketing, para generar experiencias de compras inolvidables y positivas para los clientes, en el rubro el retail, gastronomía y hotelería |
es |
dc.type |
Thesis |
es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Mostrar el registro sencillo del ítem
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina