DSpace en UCES >
Buscar por Materia Alimentos
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2007 | La comida y el vino en notas periodísticas y avisos publicitarios de revistas ilustradas del 900. El caso de PBT | Páez, Gustavo N. |
2014 | Deseos y valores en una publicidad televisiva. Un estudio de las imágenes, la motricidad, los sonidos y el discurso con el Algoritmo David Liberman (ADL) | Maldavsky, David |
2008 | El estilo de vida light. Hábitos y patrones de consumo | Ravettino Destefanis, Alejandra J. |
2017 | Estudio descriptivo del rol de la dirección de RR. HH. en la implementación de la gestión del conocimiento en una empresa distribuidora de alimentos, oeste del estado de Bahía, Brasil | Gutiérrez, Cristina; Dourado Oliveira, Laediane |
4-may-2012 | Introdução à abordagem sócio-psicológica da comida como narrativa social: estados da arte | Amon, Denise; Maldavsky, David |
sep-2019 | O pensamento agroecológico como quebra dos paradigmas da agricultura convencional. O crescimento do controle biológico no Brasil e o uso de defensivos químicos | Simões de Alencar Fernandes, Ana C. |
nov-2022 | La seguridad alimentaria en crisis en Argentina | Capelluto, Marcelo F. |
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
|