(Institución)

DSpace en UCES >

Buscar por Materia Alimentos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2007La comida y el vino en notas periodísticas y avisos publicitarios de revistas ilustradas del 900. El caso de PBTPáez, Gustavo N.
2014Deseos y valores en una publicidad televisiva. Un estudio de las imágenes, la motricidad, los sonidos y el discurso con el Algoritmo David Liberman (ADL)Maldavsky, David
2008El estilo de vida light. Hábitos y patrones de consumoRavettino Destefanis, Alejandra J.
2017Estudio descriptivo del rol de la dirección de RR. HH. en la implementación de la gestión del conocimiento en una empresa distribuidora de alimentos, oeste del estado de Bahía, BrasilGutiérrez, Cristina; Dourado Oliveira, Laediane
4-may-2012Introdução à abordagem sócio-psicológica da comida como narrativa social: estados da arteAmon, Denise; Maldavsky, David
sep-2019O pensamento agroecológico como quebra dos paradigmas da agricultura convencional. O crescimento do controle biológico no Brasil e o uso de defensivos químicosSimões de Alencar Fernandes, Ana C.
nov-2022La seguridad alimentaria en crisis en ArgentinaCapelluto, Marcelo F.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios