DSpace en UCES >
Institutos >
Instituto de Altos Estudios en Psicología y Ciencias Sociales. IAEPCIS >
Estudios >
Estudios sin ADL >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/1713
|
Título : | La sopa de tomates y la vida: una introducción al estudio de los placeres de la comida |
Autor : | Amon, Denise |
Palabras clave : | Psicología Ingestión de alimentos Placer Erotismo Culinaria |
Fecha de publicación : | ene-2001 |
Editorial : | Asistencia y Estudios Psicoanalíticos Argentinos |
Citación : | Denise Amon, D. (2001). La sopa de tomates y la vida: una introducción al estudio de los placeres de la comida. Actualidad Psicológica, 26(283), 12-16. |
Descripción : | Traducción: Irene Cusien |
URI : | http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/1713 |
ISSN : | 0325-2590 |
Aparece en las colecciones: | Estudios sin ADL
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|