DSpace en UCES >
Posgrados-Tesis >
Tesis (Abstracts) >
Maestría en Marketing Estratégico >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/2638
|
Título : | Estudio de viabilidad comercial y económica de la implementación de Casa do Pão de Queijo en la ciudad de Buenos Aires |
Autor : | Ferrero, Natalia |
Palabras clave : | Empresas Productos de panadería Pan Estudios de casos Fast food Mercado local Hábitos de consumo Franquicias comerciales Posicionamiento Estrategia comercial Brasil Argentina |
Fecha de publicación : | 4-feb-2015 |
Resumen : | Tesis presentada para la Maestría en Marketing Estratégico.
Tutor: Ricardo Freilij, julio de 2014. |
URI : | http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/2638 |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Marketing Estratégico
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|