(Institución)

DSpace en UCES >
Revistas de UCES >
Revista Científica de UCES >
Revista Científica de UCES. 2006, vol.10, n.1 >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/324

Título : El Mercosur y el sector lácteo en la provincia de Santa Fe
Autor : Marcuzzi, Rosa M.
Palabras clave : Comercialización
Integración regional
MERCOSUR
Industria lechera
Exportaciones
Argentina
Santa Fe
Fecha de publicación : 2006
Editorial : Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales (UCES)
Citación : Marcuzzi, R. M. (2006). El Mercosur y el sector lácteo en la provincia de Santa Fe. Revista Científica de UCES, 10(1), 70-83.
Resumen : El artículo analiza la relación entre la formación del MERCOSUR y el desarrollo del sector lácteo de la provincia de Santa Fe; para ello considera las medidas adoptadas por los diversos Órganos Decisorios del mencionado Bloque Regional y evalúa el impacto en el sector lácteo en función de indicadores, tales como producción, industrialización y exportaciones. En el análisis del proceso de integración distingue tres etapas definidas en relación con los propios instrumentos jurídicos implementados. El artículo concluye destacando la importancia que ha tenido el MERCOSUR para el fortalecimiento de las ventajas comparativas y competitivas del sector lácteo en la economía de la provincia de Santa Fe, demostrado por las estadísticas sobre exportaciones incluidas en el mismo.
URI : http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/324
ISSN : 1514-9358
Aparece en las colecciones: Revista Científica de UCES. 2006, vol.10, n.1

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
Mercosur_y_el_sector_lácteo.pdf84.48 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
View Statistics

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios