(Institución)

DSpace en UCES >
Posgrados-Tesis >
Tesis - Texto completo >
Especialización en Prospectiva Estratégica >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/6791

Título : Sostenibilidad de la producción de proteínas plant based para la elaboración de hamburguesas análogas en Argentina al año 2032
Autor : Pignocco, Luciana
Palabras clave : Proteína vegetal
Industria
Tecnología
Fecha de publicación : 2022
Descripción : Trabajo Final presentado para la Especialización en Prospectiva Estratégica. Año 2022.
URI : http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/6791
Aparece en las colecciones: Especialización en Prospectiva Estratégica

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
Sostenibilidad_Pignocco.pdf8.61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
View Statistics

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios