Mi DSpace

Introdução à abordagem sócio-psicológica da comida como narrativa social: estados da arte

pepe

Manakin: DSpace XMLUI Project v2

Introdução à abordagem sócio-psicológica da comida como narrativa social: estados da arte

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Amon, Denise
dc.contributor.author Maldavsky, David
dc.date.accessioned 2012-05-04T15:40:19Z
dc.date.available 2012-05-04T15:40:19Z
dc.date.issued 2012-05-04T15:40:19Z
dc.identifier.uri http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/1681
dc.format.mimetype application/pdf es
dc.language.iso other es
dc.rights Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/deed.es_AR es
dc.subject Psicología es
dc.subject Alimentos es
dc.subject Representación social es
dc.subject Discurso es
dc.title Introdução à abordagem sócio-psicológica da comida como narrativa social: estados da arte es
dc.type Article es


Ficheros en el ítem

Ficheros Tamaño Formato Ver
Amon_Maldavsky.pdf 198.6Kb PDF Ver/Abrir

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta