Mi DSpace

La sopa de tomates y la vida: una introducción al estudio de los placeres de la comida

pepe

Manakin: DSpace XMLUI Project v2

La sopa de tomates y la vida: una introducción al estudio de los placeres de la comida

Mostrar el registro completo del ítem

Título: La sopa de tomates y la vida: una introducción al estudio de los placeres de la comida
Autor: Amon, Denise
Editorial: Asistencia y Estudios Psicoanalíticos Argentinos
Cita: Denise Amon, D. (2001). La sopa de tomates y la vida: una introducción al estudio de los placeres de la comida. Actualidad Psicológica, 26(283), 12-16.
Palabras Clave: Psicología Ingestión de alimentos Placer Erotismo Culinaria
Descripción: Traducción: Irene Cusien
URI: http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/1713
Fecha: 2001-01
ISSN: 0325-2590


Ficheros en el ítem

Ficheros Tamaño Formato Ver
Amon_2001_ActPsi-283.pdf 160.4Kb PDF Ver/Abrir

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta