Login

La sopa de tomates y la vida: una introducción al estudio de los placeres de la comida

pepe

DSpace/Manakin Repository

La sopa de tomates y la vida: una introducción al estudio de los placeres de la comida

Show full item record

Title: La sopa de tomates y la vida: una introducción al estudio de los placeres de la comida
Author: Amon, Denise
Editorial: Asistencia y Estudios Psicoanalíticos Argentinos
Cita: Denise Amon, D. (2001). La sopa de tomates y la vida: una introducción al estudio de los placeres de la comida. Actualidad Psicológica, 26(283), 12-16.
Palabras Clave: Psicología Ingestión de alimentos Placer Erotismo Culinaria
Description: Traducción: Irene Cusien
URI: http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/1713
Date: 2001-01
ISSN: 0325-2590


Files in this item

Files Size Format View
Amon_2001_ActPsi-283.pdf 160.4Kb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account