Mi DSpace

La sopa de tomates y la vida: una introducción al estudio de los placeres de la comida

pepe

Manakin: DSpace XMLUI Project v2

La sopa de tomates y la vida: una introducción al estudio de los placeres de la comida

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Amon, Denise
dc.date.accessioned 2012-05-11T13:04:38Z
dc.date.available 2012-05-11T13:04:38Z
dc.date.issued 2001-01
dc.identifier.citation Denise Amon, D. (2001). La sopa de tomates y la vida: una introducción al estudio de los placeres de la comida. Actualidad Psicológica, 26(283), 12-16. es
dc.identifier.issn 0325-2590
dc.identifier.uri http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/1713
dc.description Traducción: Irene Cusien es
dc.format.mimetype application/pdf es
dc.language.iso es es
dc.publisher Asistencia y Estudios Psicoanalíticos Argentinos es
dc.source Actualidad Psicológica, 26(283), 12-16 (2001) es
dc.subject Psicología es
dc.subject Ingestión de alimentos es
dc.subject Placer es
dc.subject Erotismo es
dc.subject Culinaria es
dc.title La sopa de tomates y la vida: una introducción al estudio de los placeres de la comida es
dc.type Article es


Ficheros en el ítem

Ficheros Tamaño Formato Ver
Amon_2001_ActPsi-283.pdf 160.4Kb PDF Ver/Abrir

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta