La sopa de tomates y la vida: una introducción al estudio de los placeres de la comida
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author |
Amon, Denise |
|
dc.date.accessioned |
2012-05-11T13:04:38Z |
|
dc.date.available |
2012-05-11T13:04:38Z |
|
dc.date.issued |
2001-01 |
|
dc.identifier.citation |
Denise Amon, D. (2001). La sopa de tomates y la vida: una introducción al estudio de los placeres de la comida. Actualidad Psicológica, 26(283), 12-16. |
es |
dc.identifier.issn |
0325-2590 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/1713 |
|
dc.description |
Traducción: Irene Cusien |
es |
dc.format.mimetype |
application/pdf |
es |
dc.language.iso |
es |
es |
dc.publisher |
Asistencia y Estudios Psicoanalíticos Argentinos |
es |
dc.source |
Actualidad Psicológica, 26(283), 12-16 (2001) |
es |
dc.subject |
Psicología |
es |
dc.subject |
Ingestión de alimentos |
es |
dc.subject |
Placer |
es |
dc.subject |
Erotismo |
es |
dc.subject |
Culinaria |
es |
dc.title |
La sopa de tomates y la vida: una introducción al estudio de los placeres de la comida |
es |
dc.type |
Article |
es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Mostrar el registro sencillo del ítem