Mi DSpace

Estudio de viabilidad comercial y económica de la implementación de Casa do Pão de Queijo en la ciudad de Buenos Aires

pepe

Manakin: DSpace XMLUI Project v2

Estudio de viabilidad comercial y económica de la implementación de Casa do Pão de Queijo en la ciudad de Buenos Aires

Mostrar el registro completo del ítem

Título: Estudio de viabilidad comercial y económica de la implementación de Casa do Pão de Queijo en la ciudad de Buenos Aires
Autor: Ferrero, Natalia
Palabras Clave: Empresas Productos de panadería Pan Estudios de casos Fast food Mercado local Hábitos de consumo Franquicias comerciales Posicionamiento Estrategia comercial Brasil Argentina
Resumen: Tesis presentada para la Maestría en Marketing Estratégico. Tutor: Ricardo Freilij, julio de 2014.
URI: http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/2638
Fecha: 2015-02-04


Ficheros en el ítem

Ficheros Tamaño Formato Ver
Estudio_Ferrero.pdf 60.25Kb PDF Ver/Abrir

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta