Login

Estudio de viabilidad comercial y económica de la implementación de Casa do Pão de Queijo en la ciudad de Buenos Aires

pepe

DSpace/Manakin Repository

Estudio de viabilidad comercial y económica de la implementación de Casa do Pão de Queijo en la ciudad de Buenos Aires

Show full item record

Title: Estudio de viabilidad comercial y económica de la implementación de Casa do Pão de Queijo en la ciudad de Buenos Aires
Author: Ferrero, Natalia
Palabras Clave: Empresas Productos de panadería Pan Estudios de casos Fast food Mercado local Hábitos de consumo Franquicias comerciales Posicionamiento Estrategia comercial Brasil Argentina
Abstract: Tesis presentada para la Maestría en Marketing Estratégico. Tutor: Ricardo Freilij, julio de 2014.
URI: http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/2638
Date: 2015-02-04


Files in this item

Files Size Format View
Estudio_Ferrero.pdf 60.25Kb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account