Estudio de viabilidad comercial y económica de la implementación de Casa do Pão de Queijo en la ciudad de Buenos Aires
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author |
Ferrero, Natalia |
|
dc.date.accessioned |
2015-02-04T17:58:34Z |
|
dc.date.available |
2015-02-04T17:58:34Z |
|
dc.date.issued |
2015-02-04 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/2638 |
|
dc.description.abstract |
Tesis presentada para la Maestría en Marketing Estratégico.
Tutor: Ricardo Freilij, julio de 2014. |
es |
dc.format.mimetype |
application/pdf |
es |
dc.language.iso |
es |
es |
dc.rights |
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina |
es |
dc.rights.uri |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/deed.es_AR |
es |
dc.subject |
Empresas |
es |
dc.subject |
Productos de panadería |
es |
dc.subject |
Pan |
es |
dc.subject |
Estudios de casos |
es |
dc.subject |
Fast food |
es |
dc.subject |
Mercado local |
es |
dc.subject |
Hábitos de consumo |
es |
dc.subject |
Franquicias comerciales |
es |
dc.subject |
Posicionamiento |
es |
dc.subject |
Estrategia comercial |
es |
dc.subject |
Brasil |
es |
dc.subject |
Argentina |
es |
dc.title |
Estudio de viabilidad comercial y económica de la implementación de Casa do Pão de Queijo en la ciudad de Buenos Aires |
es |
dc.type |
Thesis |
es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Mostrar el registro sencillo del ítem
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina