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Investigación sobre la factibilidad comercial y económica para desarrollar un nuevo negocio de comida rápida en la ciudad de Quito llamado “A la Parrilla”, estableciendo una combinación única de productos de alta calidad, precios accesibles, servicio inmediato.

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Investigación sobre la factibilidad comercial y económica para desarrollar un nuevo negocio de comida rápida en la ciudad de Quito llamado “A la Parrilla”, estableciendo una combinación única de productos de alta calidad, precios accesibles, servicio inmediato.

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Título: Investigación sobre la factibilidad comercial y económica para desarrollar un nuevo negocio de comida rápida en la ciudad de Quito llamado “A la Parrilla”, estableciendo una combinación única de productos de alta calidad, precios accesibles, servicio inmediato.
Autor: Guillén Re, Andrés R.
Palabras Clave: Marketing Negocios Estudios de casos Valor agregado Rentabilidad Calidad de los alimentos Comidas Posicionamiento EC: Quito
Resumen: Tesis presentada para la Maestría en Marketing Estratégico. Tutor del proyecto: Hugo Brunetta, noviembre de 2012.
URI: http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/2655
Fecha: 2015-02-06


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