Metodología de investigación cualitativa para la elaboración de pautas y principios de diseño y marketing, para generar experiencias de compras inolvidables y positivas para los clientes, en el rubro del retail, gastronomía y hotelería
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author |
Sarmiento Daza, Diana C. |
|
dc.date.accessioned |
2015-02-06T17:10:14Z |
|
dc.date.available |
2015-02-06T17:10:14Z |
|
dc.date.issued |
2015-02-06 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/2661 |
|
dc.description |
TEMA: Marketing de Experiencias |
es |
dc.description.abstract |
Tesis presentada para la Maestría en Marketing Estratégico.
Director: Magíster Ricardo Gabriel Freilij, noviembre de 2012. |
es |
dc.format.mimetype |
application/pdf |
es |
dc.language.iso |
es |
es |
dc.rights |
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina |
es |
dc.rights.uri |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/deed.es_AR |
es |
dc.subject |
Marketing |
es |
dc.subject |
Empresas |
es |
dc.subject |
Diseño |
es |
dc.subject |
Marcas |
es |
dc.subject |
Compra |
es |
dc.subject |
Comportamiento del consumidor |
es |
dc.subject |
Toma de decisiones |
es |
dc.subject |
Placer |
es |
dc.subject |
Experiencias del cliente |
es |
dc.subject |
Gastronomía |
es |
dc.subject |
Hotelería |
es |
dc.title |
Metodología de investigación cualitativa para la elaboración de pautas y principios de diseño y marketing, para generar experiencias de compras inolvidables y positivas para los clientes, en el rubro del retail, gastronomía y hotelería |
es |
dc.type |
Thesis |
es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Mostrar el registro sencillo del ítem
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina