Influence of Chia on total fat, cholesterol, and fatty acid profile of Holstein Cow's milk
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author |
Ayerza, Ricardo |
|
dc.contributor.author |
Coates, Wayne |
|
dc.date.accessioned |
2009-04-07T18:17:53Z |
|
dc.date.available |
2009-04-07T18:17:53Z |
|
dc.date.issued |
2006 |
|
dc.identifier.citation |
Ayerza, R. y Coates, W. (2006). Influence of Chia on total fat, cholesterol, and fatty acid profile of Holstein Cow's milk. Revista Científica de UCES, 10(2), 39-48. |
|
dc.identifier.issn |
1514-9358 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/278 |
|
dc.language.iso |
en |
es |
dc.publisher |
Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales (UCES) |
|
dc.rights |
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina |
es |
dc.rights.uri |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/deed.es_AR |
es |
dc.subject |
Salud |
es |
dc.subject |
Nutrición |
es |
dc.subject |
Productos lácteos |
es |
dc.subject |
Leche |
es |
dc.subject |
Colesterol |
es |
dc.subject |
Ácidos grasos |
es |
dc.title |
Influence of Chia on total fat, cholesterol, and fatty acid profile of Holstein Cow's milk |
es |
dc.type |
Article |
es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Mostrar el registro sencillo del ítem
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina