Login

El Mercosur y el sector lácteo en la provincia de Santa Fe

pepe

DSpace/Manakin Repository

El Mercosur y el sector lácteo en la provincia de Santa Fe

Show full item record

Title: El Mercosur y el sector lácteo en la provincia de Santa Fe
Author: Marcuzzi, Rosa M.
Editorial: Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales (UCES)
Cita: Marcuzzi, R. M. (2006). El Mercosur y el sector lácteo en la provincia de Santa Fe. Revista Científica de UCES, 10(1), 70-83.
Palabras Clave: Comercialización Integración regional MERCOSUR Industria lechera Exportaciones Argentina Santa Fe
Abstract: El artículo analiza la relación entre la formación del MERCOSUR y el desarrollo del sector lácteo de la provincia de Santa Fe; para ello considera las medidas adoptadas por los diversos Órganos Decisorios del mencionado Bloque Regional y evalúa el impacto en el sector lácteo en función de indicadores, tales como producción, industrialización y exportaciones. En el análisis del proceso de integración distingue tres etapas definidas en relación con los propios instrumentos jurídicos implementados. El artículo concluye destacando la importancia que ha tenido el MERCOSUR para el fortalecimiento de las ventajas comparativas y competitivas del sector lácteo en la economía de la provincia de Santa Fe, demostrado por las estadísticas sobre exportaciones incluidas en el mismo.
URI: http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/324
Date: 2006
ISSN: 1514-9358


Files in this item

Files Size Format View
Mercosur_y_el_sector_lácteo.pdf 84.48Kb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina Except where otherwise noted, this item's license is described as Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account