Jóvenes al dente, emprender sabe bien
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author |
Facultad de Ciencias de la Comunicación |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-20T13:08:05Z |
|
dc.date.available |
2018-04-20T13:08:05Z |
|
dc.date.issued |
2016-06 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/4236 |
|
dc.description.abstract |
En el marco del programa Alumnos en Acción de la Licenciatura en Relaciones Públicas, el martes 7 de junio, se llevó a cabo un encuentro en el cual se presentaron casos de emprendedores gastronómicos exitosos: Ayni Cocina, Cerveza artesanal Alberdi y La Manonnina Trattoria. La jornada fue organizada por alumnos de la sede Olivos y contó con la particularidad de realizarse a beneficio de la ONG Arando Cielos, solicitando para ello un alimento no perecedero como requisito de entrada. Fue coordinado por la docente Magalí Golzman. |
es |
dc.format.mimetype |
application/pdf |
|
dc.language.iso |
es |
es |
dc.rights |
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina |
es |
dc.rights.uri |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/deed.es_AR |
es |
dc.title |
Jóvenes al dente, emprender sabe bien |
es |
dc.type |
Working Paper |
es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Mostrar el registro sencillo del ítem
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina