Sostenibilidad de la producción de proteínas plant based para la elaboración de hamburguesas análogas en Argentina al año 2032
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author |
Pignocco, Luciana |
|
dc.date.accessioned |
2024-02-15T17:23:59Z |
|
dc.date.available |
2024-02-15T17:23:59Z |
|
dc.date.issued |
2022 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/6791 |
|
dc.description |
Trabajo Final presentado para la Especialización en Prospectiva Estratégica. Año 2022. |
es |
dc.format.mimetype |
application/pdf |
es |
dc.language.iso |
es |
es |
dc.rights |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
es |
dc.rights.uri |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.es |
es |
dc.subject |
Proteína vegetal |
es |
dc.subject |
Industria |
es |
dc.subject |
Tecnología |
es |
dc.title |
Sostenibilidad de la producción de proteínas plant based para la elaboración de hamburguesas análogas en Argentina al año 2032 |
es |
dc.type |
Thesis |
es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Mostrar el registro sencillo del ítem
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)