Mi DSpace

Sostenibilidad de la producción de proteínas plant based para la elaboración de hamburguesas análogas en Argentina al año 2032

pepe

Manakin: DSpace XMLUI Project v2

Sostenibilidad de la producción de proteínas plant based para la elaboración de hamburguesas análogas en Argentina al año 2032

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Pignocco, Luciana
dc.date.accessioned 2024-02-15T17:23:59Z
dc.date.available 2024-02-15T17:23:59Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/6791
dc.description Trabajo Final presentado para la Especialización en Prospectiva Estratégica. Año 2022. es
dc.format.mimetype application/pdf es
dc.language.iso es es
dc.rights Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) es
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.es es
dc.subject Proteína vegetal es
dc.subject Industria es
dc.subject Tecnología es
dc.title Sostenibilidad de la producción de proteínas plant based para la elaboración de hamburguesas análogas en Argentina al año 2032 es
dc.type Thesis es


Ficheros en el ítem

Ficheros Tamaño Formato Ver
Sostenibilidad_Pignocco.pdf 8.410Mb PDF Ver/Abrir

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta