Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/5586
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorGutiérrez, Cristina
dc.contributor.authorDourado Oliveira, Laediane-
dc.date.accessioned2021-03-16T17:13:09Z-
dc.date.available2021-03-16T17:13:09Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttps://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/5586-
dc.description.abstractTesis presentada para la Maestría en Dirección de Recursos Humanos. Año 2017es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.rightsEsta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentinaes
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/deed.es_ARes
dc.sourceTesis (Maestría en Dirección de Recursos Humanos) -- Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales, 2017es
dc.source.urihttp://catalogo.uces.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=49322
dc.subjectRecursos humanoses
dc.subjectGestión del conocimientoes
dc.subjectEmpresases
dc.subjectDistribuciónes
dc.subjectAlimentoses
dc.titleEstudio descriptivo del rol de la dirección de RR. HH. en la implementación de la gestión del conocimiento en una empresa distribuidora de alimentos, oeste del estado de Bahía, Brasiles
dc.typeThesises
Appears in Collections:Maestría en Dirección de Recursos Humanos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Estudio_Dourado Oliveira.pdf1.07 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons