Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/3128
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2015-08-20T15:55:05Z | |
dc.date.available | 2015-08-20T15:55:05Z | |
dc.date.issued | 1951-11 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/3128 | |
dc.description | Usted puede solicitarnos cualquier artículo de esta revista a texto completo. | es |
dc.description.tableofcontents | • Los avisos de publican para ser leídos • El texto ¿antes o después? • 28 reglas para promotores publicitarios • Más simplicidad para los comerciales de televisión • Nuevos caminos para la Publicidad • Realismo en la heladera (aviso sin realismo) • El problema de la elección de los medios • Publicidad en la radio uruguaya • Las encuestas, en Uruguay también. Resumen al 15/10/51 • 5 reglas de competencia para asegurar el triunfo de los vendedores • Publicidad: un homenaje a los compradores • Evolución de la venta en el Uruguay • Una campaña de solidaridad humana: Lucha contra el cáncer • Buenas Campañas: Pescados en conserva "Condemar" por Yuste Publicidad • Enfoques vulgares pero siempre vendedores • A propósito de un afiche • Seis principios para que sus avisos vendan más • A quién y cómo dirigir nuestro mensaje • La publicidad es un servidor público | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Impetu | es |
dc.rights | Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/deed.es_AR | es |
dc.source | Ímpetu, año 18, n. 209 (noviembre 1951) | es |
dc.title | IMPETU, vol. 18, n. 209. Índice Completo | es |
dc.type | Other | es |
Appears in Collections: | IMPETU: año 1951 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
IMPETU_v.18-209_1951.pdf | Contenido | 369.2 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License