Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/5873
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorRibeiro de Oliveira, Ticihana
dc.contributor.authorSampaio Batista, Julianaes
dc.date.accessioned2021-12-03T18:21:36Z
dc.date.available2021-12-03T18:21:36Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/5873
dc.description.abstractTesis presentada para el Doctorado en Salud Pública. Año 2021. Directora: Ticihana Ribeiro de Oliveiraes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)es
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.eses
dc.sourceTesis (Doctorado en Salud Pública) -- Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales. Año 2021es
dc.subjectConducta alimentariaes
dc.subjectImagen corporales
dc.subjectEstudianteses
dc.titleRelaciones entre prácticas alimentarias, estado nutricional e imagen corporal en universitarioses
dc.typeThesises
Appears in Collections:Doctorado en Salud Pública

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Relaciones_JULIANA SAMPAIO BATISTA.pdf3.01 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons