Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/6490
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMinisterio de Educación, Cultura, Ciencia y Tecnologíaes
dc.date.accessioned2023-03-14T19:54:13Z-
dc.date.available2023-03-14T19:54:13Z-
dc.date.issued2019-06-11-
dc.identifier.urihttps://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/6490-
dc.language.isoeses
dc.subjectResolucioneses
dc.titleResolución Ministerial. Títulos Licenciado/a Nutrición. Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales, Facultad de Ciencias de la Salud, CABA. 11 de junio de 2019. IF-2019-54058107-APN-DNGYFU#MECCYTes
dc.typeWorking Paperes
Aparece en las colecciones: Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RM 2281-19 (NU-plan 15-Fac).pdf125.75 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons