Show simple item record

dc.contributor.authorAmon, Denise
dc.contributor.authorMaldavsky, David
dc.date.accessioned2012-05-04T15:40:19Z
dc.date.available2012-05-04T15:40:19Z
dc.date.issued2012-05-04T15:40:19Z
dc.identifier.urihttps://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/1681
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isootheres
dc.rightsEsta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentinaes
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/deed.es_ARes
dc.subjectPsicologíaes
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectRepresentación sociales
dc.subjectDiscursoes
dc.titleIntrodução à abordagem sócio-psicológica da comida como narrativa social: estados da artees
dc.typeArticlees


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
Except where otherwise noted, this item's license is described as Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina