Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAmon, Denise
dc.contributor.authorMaldavsky, David
dc.date.accessioned2012-05-04T15:40:19Z
dc.date.available2012-05-04T15:40:19Z
dc.date.issued2012-05-04T15:40:19Z
dc.identifier.urihttps://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/1681
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isootheres
dc.rightsEsta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentinaes
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/deed.es_ARes
dc.subjectPsicologíaes
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectRepresentación sociales
dc.subjectDiscursoes
dc.titleIntrodução à abordagem sócio-psicológica da comida como narrativa social: estados da artees
dc.typeArticlees


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina