dc.contributor.author | Amon, Denise | |
dc.date.accessioned | 2012-05-11T13:04:38Z | |
dc.date.available | 2012-05-11T13:04:38Z | |
dc.date.issued | 2001-01 | |
dc.identifier.citation | Denise Amon, D. (2001). La sopa de tomates y la vida: una introducción al estudio de los placeres de la comida. Actualidad Psicológica, 26(283), 12-16. | es |
dc.identifier.issn | 0325-2590 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/1713 | |
dc.description | Traducción: Irene Cusien | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Asistencia y Estudios Psicoanalíticos Argentinos | es |
dc.source | Actualidad Psicológica, 26(283), 12-16 (2001) | es |
dc.subject | Psicología | es |
dc.subject | Ingestión de alimentos | es |
dc.subject | Placer | es |
dc.subject | Erotismo | es |
dc.subject | Culinaria | es |
dc.title | La sopa de tomates y la vida: una introducción al estudio de los placeres de la comida | es |
dc.type | Article | es |