Filosofía y cultura. ¿Es el tango la soja de Buenos Aires?
dc.contributor.author | Spinoso, Paulina | |
dc.date.accessioned | 2012-08-07T14:29:50Z | |
dc.date.available | 2012-08-07T14:29:50Z | |
dc.date.issued | 2012-08-07T14:29:50Z | |
dc.identifier.uri | https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/1873 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.rights | Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/deed.es_AR | es |
dc.subject | Sociología | es |
dc.subject | Cultura tradicional | es |
dc.subject | Identidad cultural | es |
dc.subject | Aspectos económicos | es |
dc.subject | Tango | es |
dc.subject | Argentina | es |
dc.subject | Buenos Aires | es |
dc.title | Filosofía y cultura. ¿Es el tango la soja de Buenos Aires? | es |
dc.type | Preprint | es |