dc.contributor.author | Marcuzzi, Rosa M. | |
dc.date.accessioned | 2013-12-19T15:19:27Z | |
dc.date.available | 2013-12-19T15:19:27Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.citation | Marcuzzi, R. M. (2006). El sector lácteo de la Región Centro de Argentina en el MERCOSUR. Una evaluación política (Publicación interna). Rafaela: Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales (UCES), Departamento de Investigación. | es |
dc.identifier.uri | https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/2365 | |
dc.description.abstract | Con la conformación institucional de la Región Centro en Argentina y la promoción de la economía regional, donde el sector lácteo constituye una de las producciones más importantes, se origina un nuevo contexto de interdependencia en el plano internacional que distingue la dinámica de la integración en el MERCOSUR. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales (UCES) | es |
dc.rights | Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/deed.es_AR | es |
dc.subject | Economía | es |
dc.subject | MERCOSUR | es |
dc.subject | Industria lechera | es |
dc.subject | Integración regional | es |
dc.subject | Argentina | es |
dc.subject | Región Centro | es |
dc.title | El sector lácteo de la Región Centro de Argentina en el MERCOSUR. Una evaluación política | es |
dc.type | Working Paper | es |