Show simple item record

dc.contributorGutiérrez, Cristina
dc.contributor.authorDourado Oliveira, Laediane
dc.date.accessioned2021-03-16T17:13:09Z
dc.date.available2021-03-16T17:13:09Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/5586
dc.description.abstractTesis presentada para la Maestría en Dirección de Recursos Humanos. Año 2017es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.rightsEsta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentinaes
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/deed.es_ARes
dc.sourceTesis (Maestría en Dirección de Recursos Humanos) -- Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales, 2017es
dc.source.urihttp://catalogo.uces.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=49322
dc.subjectRecursos humanoses
dc.subjectGestión del conocimientoes
dc.subjectEmpresases
dc.subjectDistribuciónes
dc.subjectAlimentoses
dc.titleEstudio descriptivo del rol de la dirección de RR. HH. en la implementación de la gestión del conocimiento en una empresa distribuidora de alimentos, oeste del estado de Bahía, Brasiles
dc.typeThesises


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
Except where otherwise noted, this item's license is described as Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina