Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/2365
Título : | El sector lácteo de la Región Centro de Argentina en el MERCOSUR. Una evaluación política |
Autor : | Marcuzzi, Rosa M. |
Palabras clave : | Economía MERCOSUR Industria lechera Integración regional Argentina Región Centro |
Fecha de publicación : | 2006 |
Editorial : | Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales (UCES) |
Citación : | Marcuzzi, R. M. (2006). El sector lácteo de la Región Centro de Argentina en el MERCOSUR. Una evaluación política (Publicación interna). Rafaela: Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales (UCES), Departamento de Investigación. |
Resumen : | Con la conformación institucional de la Región Centro en Argentina y la promoción de la economía regional, donde el sector lácteo constituye una de las producciones más importantes, se origina un nuevo contexto de interdependencia en el plano internacional que distingue la dinámica de la integración en el MERCOSUR. |
URI : | https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/2365 |
Aparece en las colecciones: | Ciencias Económicas, Negocios y Management |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
El_Sector_Lácteo_.pdf | 222.39 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons