Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/278
Título : Influence of Chia on total fat, cholesterol, and fatty acid profile of Holstein Cow's milk
Autor : Ayerza, Ricardo
Coates, Wayne
Palabras clave : Salud
Nutrición
Productos lácteos
Leche
Colesterol
Ácidos grasos
Fecha de publicación : 2006
Editorial : Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales (UCES)
Citación : Ayerza, R. y Coates, W. (2006). Influence of Chia on total fat, cholesterol, and fatty acid profile of Holstein Cow's milk. Revista Científica de UCES, 10(2), 39-48.
URI : https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/278
ISSN : 1514-9358
Aparece en las colecciones: Revista Científica de UCES. 2006, vol.10, n.2

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Influence_of_Chia.pdf39.03 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons