Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/4236
Título : Jóvenes al dente, emprender sabe bien
Autor : Facultad de Ciencias de la Comunicación
Fecha de publicación : jun-2016
Resumen : En el marco del programa Alumnos en Acción de la Licenciatura en Relaciones Públicas, el martes 7 de junio, se llevó a cabo un encuentro en el cual se presentaron casos de emprendedores gastronómicos exitosos: Ayni Cocina, Cerveza artesanal Alberdi y La Manonnina Trattoria. La jornada fue organizada por alumnos de la sede Olivos y contó con la particularidad de realizarse a beneficio de la ONG Arando Cielos, solicitando para ello un alimento no perecedero como requisito de entrada. Fue coordinado por la docente Magalí Golzman.
URI : https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/4236
Aparece en las colecciones: Colección Extensión Universitaria 2016

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Jóvenes.pdfJunio, 2016224.97 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons