Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/2638
Título : | Estudio de viabilidad comercial y económica de la implementación de Casa do Pão de Queijo en la ciudad de Buenos Aires |
Autor : | Ferrero, Natalia |
Palabras clave : | Empresas Productos de panadería Pan Estudios de casos Fast food Mercado local Hábitos de consumo Franquicias comerciales Posicionamiento Estrategia comercial Brasil Argentina |
Fecha de publicación : | 4-feb-2015 |
Resumen : | Tesis presentada para la Maestría en Marketing Estratégico. Tutor: Ricardo Freilij, julio de 2014. |
URI : | https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/2638 |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Marketing Estratégico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Estudio_Ferrero.pdf | 60.26 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons