Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/4236
Title: Jóvenes al dente, emprender sabe bien
Authors: Facultad de Ciencias de la Comunicación
Issue Date: Jun-2016
Abstract: En el marco del programa Alumnos en Acción de la Licenciatura en Relaciones Públicas, el martes 7 de junio, se llevó a cabo un encuentro en el cual se presentaron casos de emprendedores gastronómicos exitosos: Ayni Cocina, Cerveza artesanal Alberdi y La Manonnina Trattoria. La jornada fue organizada por alumnos de la sede Olivos y contó con la particularidad de realizarse a beneficio de la ONG Arando Cielos, solicitando para ello un alimento no perecedero como requisito de entrada. Fue coordinado por la docente Magalí Golzman.
URI: https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/4236
Appears in Collections:Colección Extensión Universitaria 2016

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Jóvenes.pdfJunio, 2016224.97 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons