Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/2365
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMarcuzzi, Rosa M.
dc.date.accessioned2013-12-19T15:19:27Z
dc.date.available2013-12-19T15:19:27Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.citationMarcuzzi, R. M. (2006). El sector lácteo de la Región Centro de Argentina en el MERCOSUR. Una evaluación política (Publicación interna). Rafaela: Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales (UCES), Departamento de Investigación.es
dc.identifier.urihttps://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/2365
dc.description.abstractCon la conformación institucional de la Región Centro en Argentina y la promoción de la economía regional, donde el sector lácteo constituye una de las producciones más importantes, se origina un nuevo contexto de interdependencia en el plano internacional que distingue la dinámica de la integración en el MERCOSUR.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Ciencias Empresariales y Sociales (UCES)es
dc.rightsEsta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentinaes
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/deed.es_ARes
dc.subjectEconomíaes
dc.subjectMERCOSURes
dc.subjectIndustria lecheraes
dc.subjectIntegración regionales
dc.subjectArgentinaes
dc.subjectRegión Centroes
dc.titleEl sector lácteo de la Región Centro de Argentina en el MERCOSUR. Una evaluación políticaes
dc.typeWorking Paperes
Appears in Collections:Ciencias Económicas, Negocios y Management

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
El_Sector_Lácteo_.pdf222.39 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons