Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/2365
Title: El sector lácteo de la Región Centro de Argentina en el MERCOSUR. Una evaluación política
Authors: Marcuzzi, Rosa M.
Keywords: Economía
MERCOSUR
Industria lechera
Integración regional
Argentina
Región Centro
Issue Date: 2006
Publisher: Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales (UCES)
Citation: Marcuzzi, R. M. (2006). El sector lácteo de la Región Centro de Argentina en el MERCOSUR. Una evaluación política (Publicación interna). Rafaela: Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales (UCES), Departamento de Investigación.
Abstract: Con la conformación institucional de la Región Centro en Argentina y la promoción de la economía regional, donde el sector lácteo constituye una de las producciones más importantes, se origina un nuevo contexto de interdependencia en el plano internacional que distingue la dinámica de la integración en el MERCOSUR.
URI: https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/2365
Appears in Collections:Ciencias Económicas, Negocios y Management

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
El_Sector_Lácteo_.pdf222.39 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons