Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/4236
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFacultad de Ciencias de la Comunicación-
dc.date.accessioned2018-04-20T13:08:05Z-
dc.date.available2018-04-20T13:08:05Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.urihttps://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/4236-
dc.description.abstractEn el marco del programa Alumnos en Acción de la Licenciatura en Relaciones Públicas, el martes 7 de junio, se llevó a cabo un encuentro en el cual se presentaron casos de emprendedores gastronómicos exitosos: Ayni Cocina, Cerveza artesanal Alberdi y La Manonnina Trattoria. La jornada fue organizada por alumnos de la sede Olivos y contó con la particularidad de realizarse a beneficio de la ONG Arando Cielos, solicitando para ello un alimento no perecedero como requisito de entrada. Fue coordinado por la docente Magalí Golzman.es
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoeses
dc.rightsEsta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentinaes
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/deed.es_ARes
dc.titleJóvenes al dente, emprender sabe bienes
dc.typeWorking Paperes
Appears in Collections:Colección Extensión Universitaria 2016

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Jóvenes.pdfJunio, 2016224.97 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons