Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de viabilidad comercial y económica de la implementación de Casa do Pão de Queijo en la ciudad de Buenos Aires
dc.contributor.author | Ferrero, Natalia | |
dc.date.accessioned | 2015-02-04T17:58:34Z | |
dc.date.available | 2015-02-04T17:58:34Z | |
dc.date.issued | 2015-02-04 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/2638 | |
dc.description.abstract | Tesis presentada para la Maestría en Marketing Estratégico. Tutor: Ricardo Freilij, julio de 2014. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.rights | Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/deed.es_AR | es |
dc.subject | Empresas | es |
dc.subject | Productos de panadería | es |
dc.subject | Pan | es |
dc.subject | Estudios de casos | es |
dc.subject | Fast food | es |
dc.subject | Mercado local | es |
dc.subject | Hábitos de consumo | es |
dc.subject | Franquicias comerciales | es |
dc.subject | Posicionamiento | es |
dc.subject | Estrategia comercial | es |
dc.subject | Brasil | es |
dc.subject | Argentina | es |
dc.title | Estudio de viabilidad comercial y económica de la implementación de Casa do Pão de Queijo en la ciudad de Buenos Aires | es |
dc.type | Thesis | es |