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Investigación sobre la factibilidad comercial y económica para desarrollar un nuevo negocio de comida rápida en la ciudad de Quito llamado “A la Parrilla”, estableciendo una combinación única de productos de alta calidad, precios accesibles, servicio inmediato.
dc.contributor.author | Guillén Re, Andrés R. | |
dc.date.accessioned | 2015-02-06T13:40:02Z | |
dc.date.available | 2015-02-06T13:40:02Z | |
dc.date.issued | 2015-02-06 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/2655 | |
dc.description.abstract | Tesis presentada para la Maestría en Marketing Estratégico. Tutor del proyecto: Hugo Brunetta, noviembre de 2012. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.rights | Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/deed.es_AR | es |
dc.subject | Marketing | es |
dc.subject | Negocios | es |
dc.subject | Estudios de casos | es |
dc.subject | Valor agregado | es |
dc.subject | Rentabilidad | es |
dc.subject | Calidad de los alimentos | es |
dc.subject | Comidas | es |
dc.subject | Posicionamiento | es |
dc.subject | EC: Quito | es |
dc.title | Investigación sobre la factibilidad comercial y económica para desarrollar un nuevo negocio de comida rápida en la ciudad de Quito llamado “A la Parrilla”, estableciendo una combinación única de productos de alta calidad, precios accesibles, servicio inmediato. | es |
dc.type | Thesis | es |