Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAyerza, Ricardo
dc.contributor.authorCoates, Wayne
dc.date.accessioned2009-04-07T18:17:53Z
dc.date.available2009-04-07T18:17:53Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.citationAyerza, R. y Coates, W. (2006). Influence of Chia on total fat, cholesterol, and fatty acid profile of Holstein Cow's milk. Revista Científica de UCES, 10(2), 39-48.
dc.identifier.issn1514-9358
dc.identifier.urihttps://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/278
dc.language.isoenes
dc.publisherUniversidad de Ciencias Empresariales y Sociales (UCES)
dc.rightsEsta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentinaes
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/deed.es_ARes
dc.subjectSaludes
dc.subjectNutriciónes
dc.subjectProductos lácteoses
dc.subjectLechees
dc.subjectColesteroles
dc.subjectÁcidos grasoses
dc.titleInfluence of Chia on total fat, cholesterol, and fatty acid profile of Holstein Cow's milkes
dc.typeArticlees


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina