dc.contributor.author | Facultad de Ciencias de la Comunicación | |
dc.date.accessioned | 2018-04-20T13:08:05Z | |
dc.date.available | 2018-04-20T13:08:05Z | |
dc.date.issued | 2016-06 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/4236 | |
dc.description.abstract | En el marco del programa Alumnos en Acción de la Licenciatura en Relaciones Públicas, el martes 7 de junio, se llevó a cabo un encuentro en el cual se presentaron casos de emprendedores gastronómicos exitosos: Ayni Cocina, Cerveza artesanal Alberdi y La Manonnina Trattoria. La jornada fue organizada por alumnos de la sede Olivos y contó con la particularidad de realizarse a beneficio de la ONG Arando Cielos, solicitando para ello un alimento no perecedero como requisito de entrada. Fue coordinado por la docente Magalí Golzman. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | es | es |
dc.rights | Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/deed.es_AR | es |
dc.title | Jóvenes al dente, emprender sabe bien | es |
dc.type | Working Paper | es |