Show simple item record

dc.contributor.authorFacultad de Ciencias de la Comunicación
dc.date.accessioned2018-04-20T13:08:05Z
dc.date.available2018-04-20T13:08:05Z
dc.date.issued2016-06
dc.identifier.urihttps://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/4236
dc.description.abstractEn el marco del programa Alumnos en Acción de la Licenciatura en Relaciones Públicas, el martes 7 de junio, se llevó a cabo un encuentro en el cual se presentaron casos de emprendedores gastronómicos exitosos: Ayni Cocina, Cerveza artesanal Alberdi y La Manonnina Trattoria. La jornada fue organizada por alumnos de la sede Olivos y contó con la particularidad de realizarse a beneficio de la ONG Arando Cielos, solicitando para ello un alimento no perecedero como requisito de entrada. Fue coordinado por la docente Magalí Golzman.es
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoeses
dc.rightsEsta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentinaes
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/deed.es_ARes
dc.titleJóvenes al dente, emprender sabe bienes
dc.typeWorking Paperes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
Except where otherwise noted, this item's license is described as Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina