Show simple item record

dc.contributor.authorLeoncini, Carlos F.
dc.date.accessioned2020-11-02T20:36:24Z
dc.date.available2020-11-02T20:36:24Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttps://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/5244
dc.description.abstractTesis presentada para la Maestría en Administración y Marketing Estratégico. Año 2003es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.rightsEsta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentinaes
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/deed.es_ARes
dc.sourceTesis (Maestría en Administración y Marketing Estratégico) -- Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales, 2003.es
dc.source.urihttp://catalogo.uces.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=8243
dc.subjectAdministración de empresases
dc.subjectServicio al clientees
dc.subjectCalidades
dc.subjectReingenieríaes
dc.subjectBebidas no alcohólicases
dc.titleDiseño y planificación de un servicio integral dirigido a corporaciones dedicadas a la elaboración de bebidas gaseosases
dc.typeThesises


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
Except where otherwise noted, this item's license is described as Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina