dc.contributor.author | Leoncini, Carlos F. | |
dc.date.accessioned | 2020-11-02T20:36:24Z | |
dc.date.available | 2020-11-02T20:36:24Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/5244 | |
dc.description.abstract | Tesis presentada para la Maestría en Administración y Marketing Estratégico. Año 2003 | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.rights | Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/deed.es_AR | es |
dc.source | Tesis (Maestría en Administración y Marketing Estratégico) -- Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales, 2003. | es |
dc.source.uri | http://catalogo.uces.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=8243 | |
dc.subject | Administración de empresas | es |
dc.subject | Servicio al cliente | es |
dc.subject | Calidad | es |
dc.subject | Reingeniería | es |
dc.subject | Bebidas no alcohólicas | es |
dc.title | Diseño y planificación de un servicio integral dirigido a corporaciones dedicadas a la elaboración de bebidas gaseosas | es |
dc.type | Thesis | es |