Show simple item record

dc.contributor.authorChevallier, María C.
dc.date.accessioned2020-11-03T13:03:00Z
dc.date.available2020-11-03T13:03:00Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttps://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/5254
dc.description.abstractTesis presentada para la Maestría en Administración y Marketing Estratégico. Año 2003es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.rightsEsta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentinaes
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/deed.es_ARes
dc.sourceTesis (Maestría en Administración y Marketing Estratégico) -- Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales, 2003.es
dc.source.urihttp://catalogo.uces.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=8242
dc.subjectDatos estadísticoses
dc.subjectLegislaciónes
dc.subjectLeyeses
dc.subjectHarinaes
dc.subjectDesnutriciónes
dc.subjectPolítica alimentariaes
dc.subjectHierroes
dc.titleEstimación de la relación costo-beneficio en salud del aporte de hierro como consecuencia de la aplicación de la ley de fortificación de harina en la República Argentinaes
dc.typeThesises


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
Except where otherwise noted, this item's license is described as Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina