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Metodología de investigación cualitativa para la elaboración de pautas y principios de diseño y marketing, para generar experiencias de compras inolvidables y positivas para los clientes, en el rubro el retail, gastronomía y hotelería
dc.contributor.author | Sarmiento Daza, Diana C. | |
dc.date.accessioned | 2021-04-13T20:22:45Z | |
dc.date.available | 2021-04-13T20:22:45Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/5688 | |
dc.description.abstract | Tesis presentada para la Maestría en Marketing Estratégico. Año 2012 | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.rights | Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/deed.es_AR | es |
dc.source | Tesis (Maestría en Marketing Estratégico) -- Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales, 2012. | es |
dc.source.uri | http://catalogo.uces.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=11827 | |
dc.source.uri | Freilij, Ricardo | |
dc.subject | Marketing | es |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es |
dc.subject | Experiencias del cliente | es |
dc.subject | Investigación cualitativa | es |
dc.subject | Estudios de casos | es |
dc.title | Metodología de investigación cualitativa para la elaboración de pautas y principios de diseño y marketing, para generar experiencias de compras inolvidables y positivas para los clientes, en el rubro el retail, gastronomía y hotelería | es |
dc.type | Thesis | es |