Mostrar el registro sencillo del ítem
Las razones de superioridad comercial de Arcor en el segmento de chocolates y golosinas, respecto a sus retadores Mondelez y Georgalos entre 2016 y 2019 en el mercado argentino
dc.contributor | Casabella, Ramiro | |
dc.contributor.author | Ruiz de Luque, Matías | |
dc.date.accessioned | 2022-08-10T17:00:41Z | |
dc.date.available | 2022-08-10T17:00:41Z | |
dc.date.issued | 2022-08-10 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/6203 | |
dc.description.abstract | Tesis presentada para la Maestría en Marketing Estratégico. Año 2022. Tutor: Ramiro Casabella. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.es | es |
dc.source | Tesis (Maestría en Marketing Estratégico) -- Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales, 2022. | |
dc.subject | Empresas comerciales | es |
dc.subject | Liderazgo | es |
dc.subject | Chocolate | es |
dc.subject | Golosinas | es |
dc.subject | Competencia | es |
dc.subject | Comportamiento del consumidor | es |
dc.title | Las razones de superioridad comercial de Arcor en el segmento de chocolates y golosinas, respecto a sus retadores Mondelez y Georgalos entre 2016 y 2019 en el mercado argentino | es |
dc.type | Thesis | es |