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dc.contributor.authorRossodivito, Jonatan G.
dc.date.accessioned2023-03-21T23:29:59Z
dc.date.available2023-03-21T23:29:59Z
dc.date.issued2022-11-24
dc.identifier.issn2718-8698
dc.identifier.urihttps://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/6521
dc.description.abstractJean-Luc Marion y Henri Maldiney encuentran en la afectividad las características por las que el adonado/existente accede al acontecimiento del otro: la receptividad de la carne y la transpasibilidad. Mediante estas características se devela el lugar donde ocurre el encuentro, el cual tras ciende toda figura subjetiva y el mundo, y que permite el surgimiento del amor. Este trabajo busca mostrar la simetría que guardan tales nociones con el propósito de integrar ambas fenomenologías y así alcanzar un mayor esclarecimiento de la fenomenicidad.es
dc.description.abstractJean-Luc Marion and Henri Maldiney find in affectivity the charac teristics by which the gifted/existent person accesses the event of the other: the receptivity of the flesh and transpasibility. Through these characteristics, the place where the encounter takes place is revealed, which transcends all subjective figures and the world, which also allows the emergence of love. This work seeks to show the symmetry that such notions maintain with the purpose of integrating both phenomenologies and thus achieving a greater clarification of phenomenicity.en
dc.description.abstractJean-Luc Marion e Henri Maldiney encontram na afetividade as caracterís ticas pelas quais a pessoa adonado/existente acessa o acontecimento do outro: a receptividade da carne e a transpassibilidade. Por meio dessas ca racterísticas, revela-se o lugar onde se dá o encontro, que transcende todas as figuras subjetivas e o mundo, e que permite a emergência do amor. Este trabalho busca mostrar a simetria que tais noções possuem para integrar ambas as fenomenologias e assim alcançar um maior esclarecimento da fenomenicidade.
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Ciencias Empresariales y Sociales (UCES)es
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)es
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.es
dc.sourceMetis. Revista interdisciplinaria de fenomenología 3, 37-56 (2022)es
dc.source.urihttps://publicacionescientificas.uces.edu.ar/index.php/metis/article/view/1358
dc.subjectAfectividades
dc.subjectAmores
dc.subjectTranspasibilidades
dc.titleLa doble pasividad de las carnes y el encuentro. El lugar del encuentro en Jean-Luc Marion y en Henri Maldiney.es
dc.typeArticlees


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