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dc.contributor.authorPignocco, Luciana
dc.date.accessioned2024-02-15T17:23:59Z
dc.date.available2024-02-15T17:23:59Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/6791
dc.descriptionTrabajo Final presentado para la Especialización en Prospectiva Estratégica. Año 2022.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)es
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.eses
dc.subjectProteína vegetales
dc.subjectIndustriaes
dc.subjectTecnologíaes
dc.titleSostenibilidad de la producción de proteínas plant based para la elaboración de hamburguesas análogas en Argentina al año 2032es
dc.typeThesises


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Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
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