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Sostenibilidad de la producción de proteínas plant based para la elaboración de hamburguesas análogas en Argentina al año 2032
dc.contributor.author | Pignocco, Luciana | |
dc.date.accessioned | 2024-02-15T17:23:59Z | |
dc.date.available | 2024-02-15T17:23:59Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/6791 | |
dc.description | Trabajo Final presentado para la Especialización en Prospectiva Estratégica. Año 2022. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.es | es |
dc.subject | Proteína vegetal | es |
dc.subject | Industria | es |
dc.subject | Tecnología | es |
dc.title | Sostenibilidad de la producción de proteínas plant based para la elaboración de hamburguesas análogas en Argentina al año 2032 | es |
dc.type | Thesis | es |