Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/1713
Título : La sopa de tomates y la vida: una introducción al estudio de los placeres de la comida
Autor : Amon, Denise
Palabras clave : Psicología
Ingestión de alimentos
Placer
Erotismo
Culinaria
Fecha de publicación : ene-2001
Editorial : Asistencia y Estudios Psicoanalíticos Argentinos
Citación : Denise Amon, D. (2001). La sopa de tomates y la vida: una introducción al estudio de los placeres de la comida. Actualidad Psicológica, 26(283), 12-16.
Descripción : Traducción: Irene Cusien
URI : https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/1713
ISSN : 0325-2590
Aparece en las colecciones: Estudios sin ADL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Amon_2001_ActPsi-283.pdf160.45 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.