Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/2655
Title: | Investigación sobre la factibilidad comercial y económica para desarrollar un nuevo negocio de comida rápida en la ciudad de Quito llamado “A la Parrilla”, estableciendo una combinación única de productos de alta calidad, precios accesibles, servicio inmediato. |
Authors: | Guillén Re, Andrés R. |
Keywords: | Marketing Negocios Estudios de casos Valor agregado Rentabilidad Calidad de los alimentos Comidas Posicionamiento EC: Quito |
Issue Date: | 6-Feb-2015 |
Abstract: | Tesis presentada para la Maestría en Marketing Estratégico. Tutor del proyecto: Hugo Brunetta, noviembre de 2012. |
URI: | https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/2655 |
Appears in Collections: | Maestría en Marketing Estratégico |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Investigacion_Guillen-Re.pdf | 60.99 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License